Kurse & Seminare in der Wagyu-Bude

Grillkurs Wagyu Budes Original (AUSVERKAUFT)

100% reinrassiges Wagyu aus eigener Zucht und Haltung!

Mangalitza Wollschwein aus bäuerlicher Freilandhaltung!

Angus aus artgerechter bäuerlicher Strohhaltung!

Feuerplatte, Braai, Keramikgrill, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven!

Emsländer Frischbier Pils und Braunes vom Fass!

Ausgedehnter Wagyu Hofrundgang über Zucht, Haltung, Fütterung und dessen Zusammenspiel mit der Fleischqualität! Mehrere Gänge, verschiedene Grills, Steaktasting!

Muss man noch mehr sagen? Unser Original! 

 

Wann: 04.10.2019 um 18:00 Uhr

Wo: Wagyu Bude

Wieviel: 89 € / Person

(ca. einstündige Wagyu Hofführung und Getränke inklusive)

 

Für Übernachtungen empfehlen wir das African Sky ****Hotel in Werlte oder das ***Hotel Graf Balduin in Esterwegen. Wir holen Sie vor dem Event oder Grillkurs vom Hotel ab und bringen Sie anschließend auch wieder zurück.

 

Anmeldungen unter:

 

info@wagyu-bude.de


American Classics meats Wagyu Bude

Burger     Hot Dog     Pastrami     Ribs    BBQ    &   Steaks 

Jeder kennt Sie, die American Diner Restaurants mit viel Chrom, weichen Polsterbänken und dem Flair der 50er und 60er Jahre.
Worauf uns es in diesem Kurs aber ankommt, ist die Speisekarte eines solchen Diner und diese mit den besten Produkten auf ein komplett neues Niveau auszubauen!
Entdecken Sie Burger, Hot Dog, Pastrami, Ribs, BBQ und Steaks für sich in einer einzigartigen Qualität neu. Lernen Sie alles über beste Produkte und deren Zubereitung auf den verschiedenen Grills.
Wir freuen uns auf euch!

Auch das mittlerweile überregional bekannte Emsländer Frischbier Pils und Braunes fließt bei diesem Kurs natürlich frisch aus dem Hahn.:)

Wann: Freitag, 25.10.2019 um 18:00 Uhr
Wo: Wagyu Bude
Wieviel: 89€/Person (ca. einstündige Wagyu Hofführung und Getränke inklusive)

Für Übernachtungen empfehlen wir das African Sky ****Hotel in Werlte oder das ***Hotel Graf Balduin in Esterwegen. Wir holen Sie vor dem Event oder Grillkurs vom Hotel ab und bringen Sie anschließend auch wieder zurück.

 

Anmeldungen unter: info@wagyu-bude.de


Grillkurs Wagyu Budes Original (AUSVERKAUFT)

100% reinrassiges Wagyu aus eigener Zucht und Haltung!

Mangalitza Wollschwein aus bäuerlicher Freilandhaltung!

Angus aus artgerechter bäuerlicher Strohhaltung!

Feuerplatte, Braai, Keramikgrill, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven!

Emsländer Frischbier Pils und Braunes vom Fass!

Ausgedehnter Wagyu Hofrundgang über Zucht, Haltung, Fütterung und dessen Zusammenspiel mit der Fleischqualität! Mehrere Gänge, verschiedene Grills, Steaktasting!

Muss man noch mehr sagen? Unser Original! 

 

Wann: 09.08.2019 um 18:00 Uhr

Wo: Wagyu Bude

Wieviel: 89 € / Person

(ca. einstündige Wagyu Hofführung und Getränke inklusive)

 

Für Übernachtungen empfehlen wir das African Sky ****Hotel in Werlte oder das ***Hotel Graf Balduin in Esterwegen. Wir holen Sie vor dem Event oder Grillkurs vom Hotel ab und bringen Sie anschließend auch wieder zurück.

 

Anmeldungen unter:

 

info@wagyu-bude.de


Jetzt wird’s Wild! Asado Wild!

An alle Jäger! Aufgepasst!
Auf diesem Asado-Wild-Grillkurs wollen wir speziell den Jägern, aber natürlich jedem Begeisterten Wild oder Asado Fan auch, zeigen wie man Wild im Ganzen perfekt grillt, ohne es zerlegen zu müssen.
Es sind mehrere Jäger an uns heran getreten mit der Bitte so einen Kurs einmal abzuhalten, da man mit dieser Methode das Wild nicht zerlegen und auch nicht einfrieren muss, sondern direkt frisch über offenem Feuer garen kann. Wir werden ein ganzes Reh und ein kleines Wildschwein nach der Asado Methode zubereiten und das läuft wie folgt ab:
Zurechtschneiden, aufspannen und fixieren der beiden Tiere am Edelstahl Kreuz. Würzen, Kreuz richtigstellen und positionieren, sowie das passende Feuer entfachen und erklären auf welche Punkte man zu achten hat, damit es erfolgreich wird.
Danach werden die passenden Beilagen vorbereitet, ein ausgiebiger Wagyu Hofrundgang gemacht und natürlich mit Emsländer Frischbier vom Fass, Kurzen, Jägerlatein und Jagdhorn Blasen die Geselligkeit gefördert, bis das Fleisch gar ist.
Danach lassen wir den Kurs mit einem festlichen Abendmahl und einem Absacker ausklingen.
Der Kurs wird ca. 7 Stunden, von 15 bis 22 Uhr dauern und findet am Samstag, den 01.02.2020 statt.
Die Kursgebühr beträgt 119€/Person, worin alle Getränke, Speisen, sowie der Hofrundgang inbegriffen sind.
Anmeldungen bitte an info@wagyu-bude.de

Für Übernachtungen empfehlen wir das African Sky ****Hotel in Werlte oder das ***Hotel Graf Balduin in Esterwegen. Wir holen Sie vor dem Event oder Grillkurs vom Hotel ab und bringen Sie anschließend auch wieder zurück.


Kulinarisches Wintergrillen Spezial!

Es ist kalt draußen? Na dann mach Feuer!!!


100% reinrassiges Wagyu aus eigener Zucht und Haltung,
Mangalitza Wollschwein aus bäuerlicher Freilandhaltung,
Angus Färsen aus bäuerlicher Strohhaltung und "Galangus" Färsen aus eigener Haltung
6-7 Wochen DRY AGED
Egal ob vom Gasgrill, Keramikgrill, Braai, Feuerplatte, Dutch Oven oder aus dem Smoker,
hier lernt ihr auch zur kalten Jahreszeit bestes Fleisch und beste Produkte bestmöglich zuzubereiten!
Alkoholfreie Getränke und Emsländer Frischbier inklusive!
Zwischendurch findet eine Hofführung und ein Blick ins Lager statt, welches ebenfalls inklusive ist.
Man will ja schließlich wissen, woher das Fleisch kommt, was man da zubereitet.  :D
Wir freuen uns auf einen kalt-heiß-leckeren Grillkurs mit dir als Gast!


Wann: 08.02.2020 um 15:00 Uhr
Wo: Wagyu Bude
Wieviel: 89 € / Person

Für Übernachtungen empfehlen wir das African Sky ****Hotel in Werlte oder das ***Hotel Graf Balduin in Esterwegen. Wir holen Sie vor dem Event oder Grillkurs vom Hotel ab und bringen Sie anschließend auch wieder zurück.

 

Anmeldungen unter:

info@wagyu-bude.de